通知公告

上海市电化教育馆工作人员招聘公告

来源: 发布日期:2021-01-12

上海市电化教育馆(以下简称“电教馆”)是上海市教育委员会直属事业单位,主要职能是根据市政府和市教委部署承担教育信息化的研究规划、系统建设、资源管理、数据治理、区校指导、应用推进、培训咨询等工作。为进一步加强电教馆人才队伍建设,补充相关专业技术人才,更好地为上海市基础教育信息化建设工作发挥作用,现招聘信息化教学研究与应用推进专业技术人员1名,岗位说明及招聘条件如下:

一、岗位说明

岗位名称:信息化教学研究与应用推进(专业技术岗)

岗位职责:指导并推进教育教学信息化项目研究,参与教育教学类信息化项目建设,承担项目管理角色;充分理解项目需求,制定实施方案和计划,监督项目的实施过程;完成领导交办的其他任务。

岗位等级:中级及以下

二、招聘条件

1.上海市事业单位在编在岗工作人员,有较高的政治素质,身心健康,德才兼备;

2.45周岁以下,本科及以上学历,有相关工作经验优先;

3.有一定的教育信息化研究管理能力,熟悉教育信息化项目管理,具备良好的沟通协调能力。

三、招聘程序

1.应聘方式

申请人填写《上海市电化教育馆公开招聘报名表》(见附件),将报名表、身份证、学历学位证、专业技术职务证书或技能鉴定证书扫描件以及其他能反映个人综合素质的相关电子版材料(公开发表的代表性论文、课题立项认定书、获奖证书扫描件等)发送至邮箱djghr@shec.edu.cn,邮件主题上注明姓名+联系方式,报名截止日期:2021117日。

2.资格审查与面试(考核)

根据收到的报名邮件进行筛选与审查,符合要求人员按1:3比例通知参加面试,未进面试者不再另行通知。面试采用面谈考核,成绩不合格者不予录用。

3.体检、考察

按照面试成绩,根据择优录用的原则,确定体检、考察对象,其他人员不再另行通知。

4.公示、聘用

经体检、考察均合格的人员,电教馆确定为拟聘人员,在电教馆官网上公示7天。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,电教馆按规定上报上级部门审核,审核通过者办理入职和聘用手续并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

5.其他

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或因体检、考察原因未通过,电教馆研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据成绩从高分到低分依次进行。

四、咨询

有关本次招聘工作具体问题,请向电教馆直接咨询。

五、监督

为保证本次招聘工作的顺利进行,维护公开招聘工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督。对违反规定、弄虚作假的聘用人员一经查实,取消其聘用资格,并对相关人员按照有关规定进行严肃处理。

咨询电话:65834291

监督电话:65834310

 

 

  上海市电化教育馆

2021112

附件:上海市电化教育馆公开招聘报名表.doc