新闻资讯

电教馆党支部参加杨浦区党建服务中心统一举办的“党员到社区,人人做公益”为民公益服务日活动

来源:电教馆 发布日期:2017-07-03

71日是中国共产党成立96周年。为进一步推进两学一做学习教育,引导党员进社区、做公益,在上海开放大学组织部的组织下,上海电教馆党支部与开大公共管理学院党总支、经管学院党总支等一起参加了杨浦区党建服务中心统一举办的“党员到社区,人人做公益为民公益服务日活动。


电教馆副馆长潘丽芳带领电教馆全体党员参与了活动,以集体捐赠、现场义卖的形式资助社区困难家庭、服务社区公益。

上午八点四十五分,活动在五角场百联又一城正式开启。电教馆党支部成员身着志愿者服装,佩戴党徽,将捐赠物品书本、彩笔、太阳能充电板、电子设备等整齐地置于展位。活动顺利进行,展位不久便陆续迎来了“爱心顾客”。

十时许,活动圆满落幕。电教馆党支部将义卖物品清单、所得款项以及剩余物品悉数捐赠给杨浦区党建服务中心。本次义卖活动,增强了电教馆党支部的凝聚力和为人民服务的党性意识,调动了党员同志发挥先锋模范作用的积极性。活动结束,开大组织部组织开大参加本次活动的党员合影留念。