新闻资讯

上海开放大学电教馆直属支部召开专题组织生活会

来源:电教馆 发布日期:2018-03-23


根据《市教卫工作党委关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,322日,上海开放大学电教馆直属支部召开专题组织生活会。会议由支部书记张治主持,全体党员参加。

组织生活会上,支部书记张治同志首先报告了一年来党支部工作情况和加强党的建设情况,重点回顾了近期开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,并代表班子党支部班子对照党的十九大报告的要求和党章规定,查找组织建设中存在的问题和差距。

随后,全体党员逐一作对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。与会同志,能够做到落细落小、见人见思想,做到对党、对同志襟怀坦荡深入开展自我批评,同时也虚心接受其他同志提出的批评意见。大家既从日常工作中论不足,又由浅入深,从思想意识、党性上找差距。会议的讨论严肃认真,充分体现了大家对党和人民、对教育信息化事业、对同志的强烈责任心。

最后,支部书记张治对本次专题组织生活会给予充分肯定,认为内容丰富,会前准备充分,主题鲜明,聚焦问题精准利落,自我批评与相互批评客观实在,整改措施务实有可操作性,希望每位同志切实将组织生活会的成效转化成为促进事业发展的动力。

上海开放大学电教馆直属支部

2018年3月23